Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играл тут недавно в Sunless Sea и вдохновился поиграть в оригинальную текстовую браузерку по этому же сеттингу, Fallen London, про которую читал ещё давным-давно. Пару месяцев спустя могу сказать, что атмосфера, проработка мира и стиль письма, которые являются основной фичей, тут просто на кончиках пальцев, но геймплей, видимо, за неимением возможности (или неумением) реализовать в этом формате другую систему, способную бросить вызов игроку, возводит в абсолют ММОшное набивание навыков и ресурсов, и это в какой-то момент становится банально скучно. Из-за этого интерес вызывают одноразовые "сюжетные" квесты, обеспечивающие прогресс и дающие разные награды за разные выборы, но вот повторяющиеся, в которых можно по очереди выбирать любой из вариантов, со временем поднадоедают и разрушают ощущение того, что ты тут выстраиваешь какую-то свою уникальную историю (опять же, главная обещанная фича). Оно очень сильно работает только в самом начале, когда ты выбираешь себе стартовые характеристики и пытаешься отыгрывать согласно им, но потом понимаешь, что это никакого смысла не имеет, навыки нужно увеличивать все поровну, уникальные выборы в основном лишь оседают в инвентаре, а статы и характеристики, полученные по одной карточке, изменятся с помощью следующей. А самые интересные квесты и опции, как и удвоенный счётчик действий, конечно же, продаются за деньги. Несмотря на это, общая задумка всё-таки хорошая, и хоть раз в неделю, но продолжаю заходить. Sunless Sea предлагает больше и в плане ощущения твоей персональной истории, и в плане геймплея, хотя в неё я играл меньше.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:12 |