Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
15 лет назад я себе пообещал пройти Aladdin (sega). Я долго уходил от матч-реванша, но вчера все таки решился.
Про игру эту я вспомнил, когда увидел новость, что Ричи возьмется за ремейк. Вспоминаю, дошел до главного Босса, мне тупо не хватало яблок. Поняв этот ключ к победе, скачал эмулятор на Win и образ игрушки, кстати на русском, побежал исследовать Агробу. Проблемы начались, как и обычно бывает на уровне с лавой, потерял много "жизней", но это не страшно, самое важное достать те самые яблоки , при разрыве которых, осколками поражаются все попавшиеся противники - ужасное оружие, эффект эквивалентен глубокой резаной раны от тесака. Итак, вооружившись этими убойными яблочками и заметив своего самого главного супостата, быстро и интенсивно давил на клавишу Z, пока не появилась финальная заставка. В итоге я потратил где-то 2 с лишнем часа на прохождение, тем не менее очень доволен :-) -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:52 |