Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пост сверху напомнил мне, как я недавно играл в отечественную поделку Смерть шпионам. Эта игра подаёт себя как серьёзный стэлс-экшн, но настолько сломана, что постоянно подкидывает дебильные ситуации вроде непреодолимого немецкого патруля, который способен распознать в тебе советского диверсанта даже за те доли секунды, в которые ты проезжаешь мимо них на несущемся на полной скорости грузовике - а всё потому, что в игре существует специальный класс врагов, которые моментально видят через любую твою маскировку, если к ним подойти вплотную, а мимо этого патруля не проехать никак, потому что дорога проходит через узкое ущелье - и поэтому, чтобы они не подняли тревогу, приходится их давить, что в реальной жизни поставило бы под угрозу всю операцию. При этом можно стоять буквально в сантиметре от границы поля зрения противников, причём что спереди, что сбоку, там, где у живых людей боковое зрение, и хоть гопака плясать или из пушки стрелять. При этом игре настолько всё равно, что и как именно ты делаешь, что некоторые уровни я закрывал, просто схватив ППШ и вырезая всё живое на своём пути, хотя в условиях ограниченности аптечек и намеренного дисбаланса (врагов больше и они при любом удобном случае закидывают тебя гранатами, даже если стоят к тебе вплотную в узком тупике) это занимает некоторое время.
Оказалось, что я уже писал об этой игре, но с тех пор я всё-таки прошёл первую миссию. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:44 |