Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2007, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
29.11.2017, 4:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) |
Только недавно купил, а уже успел пройти Batman: Arkham City. Не знаю, то ли меня разбаловали Arkham Origins и Arkham Knight, то ли здесь действительно главный сюжет слишком короткий. Его можно буквально за полдня можно пройти со всеми дополнительными заданиями. Ну ладно, не со всеми, загадки Ридлера - это занятие если не на неделю, так на две, но это сложно назвать полноценным сюжетом. А уж если вспоминать об ачивках, то вообще месяц, если не больше. Я так заметил, после прохождения основных сюжетных линий большая часть игр серии Аркхем превращается в планомерное исследование локаций на предмет лута. Почти, как квесты в духе "принеси десять волчих хвостов", только здесь тебе за это не деньги дадут, а кусок лора. Благо, я распробовал наконец испытания и теперь можно хоть чем-то разбавить планомерное исследование Аркхема на предмет загадок Ридлера и прочего "найти и уничтожить".
P.S. И опять бои не сравнялись в зубодробительности с Arkham Origins. Я даже немного разочарован. -------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:02 |