Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Duran) Сильно хардкорная? как там вообще со сложностью? Там всего два режима, обычный, и "story mode". Я выбрал "режим истории", чтобы слишком не заморачиваться, а получить максимальное удовольствие от сюжета. Что, в общем-то, вышло. В "режиме истории" бои очень простые. В общем, я закончил её, и напрасно ранее думал, что Ash of Gods - длинная игра. Кроме того, 1.0.16, в которую я поиграл, кое-где не без греха (на автобое, может, например, зависнуть, решается ESC - "Переиграть сражение"). Очень жаль, что после финала не дают своеобразного "фрирайда" - может быть, это только пока, а в будущих версиях это будет - потому что по сюжету этот самый "фрирайд", несомненно, сам собой напрашивается, враги не истреблены до конца. Нет романов для героев (при таком наличии женских персонажей в игре, это даже как-то странно, учитывая, что у одного из главных героев повествования практически весь отряд состоит из девиц, и намёки на личный отношения в сюжете присутствуют). В общем, из десяти возможных баллов я бы поставил игре шесть. Но твёрдые шесть. Скорее всего, нужно дождаться более новых версий и DLC, если они планируются. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 28.3.2018, 15:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:35 |