Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хоть уплотнившийся рабочий график и был против, но кампанию зергов в StarCraft Remastered я таки прошёл. И сразу хочется сказать, что зерги без эволюционных камер и прокачки юнитов сливаются слишком быстро и потому помимо масс войск нужна и прокачка, ибо тупо слить всю армию, на которую ушло немало ресурсов, харрася очередную вражескую базу - это не айс, а вот из прокачанных юнитов обычно выживает около половины и они могут не только прорвать оборону, но и быстро, резко вынести базу врага, а не ковырять ёё сто лет ожидая вражеских десантов. Так же резко против меня оказалась клавиатура, которая ни в какую не хотела вешать на цифры армии существ и отдельные строения, а без того управлять огромными массами зергов было очень неудобно - в итоге приходилось действовать относительно небольшими армиями и я, о позор, за всю кампанию так и не вышел на полный лимит в 200. Ну и ещё у зергов, хотя они и славятся массами дешёвых войск, оказалось немало дорогих и сильных юнитов - те же ультрасы и стражи весьма недёшевы, а выйти в них весьма затратно и по времени и по ресурсам, но зато пачка стражей + пачка ультрас + пачка гидр (чисто против воздуха) - оверкилл всему. Правда уже в последней миссии я был слегка уставшим и в итоге ломал игрока собаками, тучами собак (полностью апнутые в больших количествах, они могут быть и полезнее слонов) и универсальной гидрой. Как и в прошлый раз я забил почти на все спецспособности юнитов и пользовал лишь паразитов, если мне давали королев, ля разведки карты с помощью вражеских десантных кораблей. Короче играть забавно, но терраны понравились чуть больше. Да и вообще зерги какие-то противные и сюжет не очень интересен: Керриган "неожиданно" сделали Королевой Клинков, протоссы эпично обосрались на планете зергов, да и ещё свою родину подставили по полной - молодцы парни,
![]() -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:35 |