Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опробовал Vampyr.
Я, конечно, вторых VtM: Bloodlines не ожидал в один краткий миг после пролога ожидал гибрид VtM:B с Мор.Утопией, что уж тут греха таить, но все равно был довольно разочарован. В основу основ был положен прекрасный принцип "Зло - Могущественно", но реализация ужасна. На бумаге высосанные люди превращаются в экспу, чем больше убьешь, тем хуже все закончится, но тем круче будешь ты. Более того, чем "сильнее" высосанная личность, чем она здоровее и чем лучше ты ее знаешь, тем больше экспы дадут. Великолепно? Как бы не так. Не имеет значение кого убивать - хороших людей или плохих, все равно скажут, что район пострадал, а по сюжету регулярно приходится вырезать охотников на вампиров десятками, что нивелирует ценность принципа "не убий". Более того, враги скейлятся, так что становиться могущественнее особого смысла нет. Но самое худшее то что последствий толком не ощущаешь. Мейнквест не провалится, действительно важных НПЦ не дадут убить пока те не исчерпают свою сюжетную роль, а нелинейность, по слухам, будет присутствовать только в финальной катсцене. Локации строго делятся на боевые, где водятся только враги (и изредка спасаемые люди) и на небоевые. Никаких серых зон. И еще респавн всего и вся, от ящиков до врагов каждую новую ночь. Диалоги и выборы в них вообще ни на что не влияют, спустя пару часов я просто прокликивал их пробелом. Все квесты сводятся к поди-посмотри-принеси. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:35 |