Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27970 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перепрохожу одну из интереснейших игр 2009 года The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Сюжет в игре достаточно интересен, прямо как будто играешь не в игру а смотришь фильм, оружие в игре разнообразное, достаточно интересное это пушка scar, которая выстреливает липкими минами, которые потом дистанционно можно взорвать, так же враги достоаточно разношерстные, это как и обычные солдаты, солдаты в экзоскелетах с пушками как и огромных размеров исполинские андроиды с пулеметами, которые еще и гранаты кидают, Риддик может уничтожать противников в темноте, для этого можно использовать электрошокер, которым можно вырубить свет и в темных закаулках локации перебить супостатов. Уровни в игре достаточно запутанные с множеством комнат, поворотов, тупиков. Ближе к концу первой части игры мы попадаем в шикарные офисные помещения администрации тюрьмы бухта мясника, в которых можно заварить неплохой жкшон ведь мы управляем гигантским экзоскелетом, можно просто идти напролем и давить супостатов, можно взять и гранатами раздестроить шикарные люстры на потолке, ну а концовка в игре достаточно не обычная, не буду спойлерить для тех кто не играл но скажу что Ридидк все же сбежал из этой элитной тюраги. Графика в игре хоть 2009 года но достаточно симпатичная, есть отражение света на стенах, динамическое освещение, если сравнивать с half-life 2 то в данной игре шикарная графика, когда я в нее играл то получил настоящий зрительный оргазм. Советую поиграть в данную игру всем любителям и фанатам фантастики, вы не пожалеете! -------------------- May the force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:35 |