Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
прошел я Rise of the Argonauts и чё то как то даже расстроился что она закончилась. Хотя по началу я бы не сказал, что она меня так уж и завлекла, скорее уж на безрыбье. Но игруха мощно набирает висты в процессе прохождения, сюжет закручивается, а в концовке просто начинается мясо, особенно когда приходишь в Тартар и после когда домой возвращаешься и обнаруживаешь у себя дома филиал Тартара. И что особенно меня порадовало, что обстановка в процессе прохождения, становится все более мрачной и жестокой. К некоторым минусам игры можно в принципе отнести, что выбор в диалогах, на развитие сюжета не сильно влияет, только на прокачку персонажа, перевод (текстовый) иногда пропадает, ну и некоторые опции игры я так и не понял для чего они ( например расположение звезд). Три вида оружия: меч, копье и булава. дается также щит. кстати, советую тем кто будет проходить, прокачивать всё оружие, я поначалу забил на копье (потому что по механике оно мне сильно не понравилось) и потом об этом пожалел. Вообщем отличная игра, я доволен и немного грустен, что я ее уже прошел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:56 |