Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
прошел я Castlevania: Lords Of Shadow. чего хочу сказать - забубенная игра, поставил ей 8,5 из 10 баллов. В принципе можно было бы и десятку, но некоторые косяки в игре не дают мне оценить ей столь высоко. По порядку:
- все-таки слабоватая графика для игры 2010 года, не сказать что совсем гавно, но можно было и по-лучше сделать; - абсолютно дерьмовая камера, показывает как угодно, но только не как нужно, причем настроек камеры нет, как почему то и нет отключения вибрации джойстика. периодически герой вообще из кадра выходил и его не было видно; - вообще-то слабоватая боевая система, точнее простая, нет разнообразия оружия, комбо всяких маловато, да и не очень они удобные, я почти всю игру тупо бил Х. оружие чем то смахивает на GoW, но это дань 8-битной традиции, насколько я понимаю. фактически это цепь с разными насадками, ну еще рука, но она в бою достаточно беспонтовая; - несколько запаривали всевозможные загадки, в лаборатории Франкенштейна я чуть мозг себе не выломал, даже лазил на форумы, смотрел советы и вопросы по прохождению. вообще не понимаю для чего в играх жанра слэшер, разработчики так любят лепить всякие ребусы, мне кажется можно и без них было обойтись, только время на них тратишь. - абсолютно чумовой и нетривиальный сюжет игры (хотя и линейный), (в принципе по-большей части за него даю столь высокую оценку), если честно надо по игре фильм снять, будет просто забойное кино, причем не просто мясобойня, а действительно драматическая история. Концовка игры вообще поразила, я так ожидал обычненький хэппи-энд, но сценаристы превзошли себя. Не хочу раскрывать перипетии сюжета, но такую концовку вы вряд-ли будете ожидать, если конечно станете играть в данную игруху. я был просто поражен. - отличные разнообразные уровни, нет всяких повторных прохождений или многократные бои с одними и теми же боссами, чем часто грешат разработчики подобных игр. Все локации уникальны и интересны и по-ходу игры я уже перестал обращать внимание на некоторые недочеты графики, поскольку наслаждался великолепными пейзажами. - отличный саундтрек игры, я даже подумываю, поискать в сети и отдельно себе скачать. музыка очень в тему и очень хорошего качества, ложится в сюжетную канву просто идеально и создает тяжелую и гнетущую атмосферу в игре. За музыку в игре разработчикам отдельное спасибо, порадовали. - также к плюсам игры отнес бы ее продолжительность (недаром она на двух дисках и общим весом более 14 Гб). Давно я уже не встречал такую длинную и продолжительную игру. Сейчас разрабы не особо стараются сделать игры длинными. наоборот только вроде разойдешся, а игруха бац и кончилась. Здесь же такого нет, что меня лично нимало порадовало. Вообщем всем любителям приключенческих экшенов-слэшеров настоятельно рекомендую. Кстати наблюдал даже некоторые споры по-поводу жанровой принадлежности данной игрушки на форумах, многие посчитали ее не слэшером, а экшен-адвенчуром. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 23.10.2010, 5:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:56 |