Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2007, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
19.11.2010, 23:41
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Пока все играют в современные проекты, я внезапно обратился к оригинальному Soldier of Fortune из далекого 2000 года. Даже если рассматривать игру, исходя из современных требований к шутеру от первого лица, неожиданно прилично, хотя и видно, сколь сильный рывок вперед совершил почитаемый мной в свое время сиквел. Но тут есть свои работающие даже спустя столько лет моменты: неожиданный и напряженный "раш" всех врагов в зоне, причем у двоих из них - огнемет, а еще один вооружен ПЗРК; погоня за татуированным громилой по разваливающемуся нью-йоркскому отелю (там даже есть сцена, один в один перерисованная в свежайшем Medal of Honor) и несколько секунд всамделишной адской жути в заполненной кровью и внутренностями канализации скотобойни. Без шуток, одна из самых страшных локаций в истории игроиндустрии.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:50 |