Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не играю в новые игры. Никаких Масс Эфект, Модер Варфайр или, упаси боже, Драгон Эйдж. Не позволяет машина, не позволяют принципы.
Только для одной игры я смог сделать исключение. Это Dead Space 2. Год назад я всё поддался искушению и поиграл в первую часть. Играть пришлось почти на минимальных настройках, но это только придало антуражу игры. Пустынные, заражённые коридоры "Ишимуры" казались продолжением каждого монстра, атмосфера погружения была просто нереальная. Впервые у меня было ощущение, что это не Айзек Кларк на экране - это ты! И тебя могут убить за каждым углом, тебя может схватить за ногу "шупальца", твой ИКС, твоя винтовка. Я как сегодня помню это путешествие на Эгиду 7. Второй части я ждал с нетерпением. И был за него награждён. Станция "Титан" захватила всё моё воображение с первого спринта по больнице. Каждый шаг Айзека снова был моим шагом. Продолжение великолепно. Развязка сюжета, двух игр остаётся открытой. Чем же всё таки был Обелиск? Источником всех бед или защитой? Кто его создал? Ждём, ждём фильм. А ещё, вторая часть, наверно единственная игра, в которой можно выколоть себе глаз и прострелить голову. -------------------- all shall perish
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:29 |