Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
после недолгого перерыва, я продолжил сериал Parasite Eve
вторая часть предлагает куда более крутую графику и, практически, атрофированые рпг-элементы. в смысле, игра теперь уже мало чем отличается от Резидента, кроме более удобных деталей, как например: на карте обозначены места, где вас поджидают монстры; не нужно носится по местности в поисках вожделенной аптечки, ведь можно подлечится магией. все это сводит на нет атмосферу survival-хоррора. что касается моих личных впечатлений, то игра мне не особо нравится, да и к тому же, я просто отвык от фиксированой камеры, ведь бывают такие ракурсы при которых вобще трудно оценить расстояние между тобой и врагом, а, тем более, при этом, маневрировать. а еще у меня на геймпаде полетела крестовина, и приходится бегать при помощи контроллера, а это - полнейший ад, в играх, где управление в стиле: "вверх" это строго вперед, а "вправо/влево" - поворот на месте, на контроллере же персонаж становится неуправляемым и его часто "заносит" в разные стороны. =( Сообщение отредактировал grunge - 2.5.2011, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:29 |