Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.3.2007, 18:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) |
Напишите как вы думаете Помогают ли Неформальные организации социализации подростка?
--------------------Почему да\нет? |
|
|
3.3.2007, 5:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
В каждой неформальной организации есть свои дебалы, и это не значит, что все неформалы это уроды и дебилы. Я знаю огромное количество металистов и гопников, которые нормальные люди, со своим уклоном просто. И скины есть нормальные. Другое уже, что смотря в какую юбстановку попадёт человек. Некоторые помогают и укрепляют, а некоторые ломают и развращают. Я вот был металюгой(впрочем и остался) и общался с сатанистами, скинами, хоперами и иногда с гопами(район такой уж), и ничего я вот не устраиваю у себя дома или на улице сатанинских обрядов с жертвоприношениями, и не кидаюсь на китайцев или хачей с азероми. Люди у нас просто замечают только плохое. Да и теже азеры боятся скинов и не вылазиют сильно(про китайцев вообще молчу), а так бы капец вообще был.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:34 |