Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
6.4.2007, 21:39
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Мне нравится вот тут как сказано кто такой нетрал:
Я знаю Холод Тьмы и Пламя Света. Я воин нейтрали. Я носитель справедливости. Я мир и спокойствие. Я лезвие тьмы. Я пьющий души. Я разрушаю застаревшие догмы. Я не знаю страсти и жадности. Я Воин Силы во всех ее начинаниях. Нет мира, есть Сила. Нет страха, есть спокойствие. Нет смерти, есть Лайфстрим. Нет слабости, есть сочувствие. Я не ведаю страха. Но лучше я внушу его своим врагам. Я Сердце Тьмы. Я Разум Света. и: Нет спокойствия. Есть равнодушие. Нет страха. Есть свобода. Нет смерти. Есть вечность. Нет Света. Есть Сумерки. Нейтралы не вмешиваются в борьбу Джедаев и Ситхов. Нейтралы никогда не принимают чью-то сторону. Нейтралы помогают всем в равной мере. Нейтралы равнодушны ко всем. Нейтралы не признают гуманности. Но и не принимают сторону безжалостности. Нет страха. Есть бесстрашие. Нет чувств. Есть безразличие. Нет слабости. Есть Сила. Нет Тьмы. Есть Сумерки. Я - дух Света И разум Тьмы. Во мне нет гнева. Во мне нет страсти. Я равнодушен. Я стою на грани Между Светом и Тьмой. Между Гармонией и Хаосом. Я - Сумерки. Я не помогаю одной стороне больше, чем другой. Для меня все равны. Я останусь нейтралом до того, Пока меня не возьмет Свет. Или не склонит Тьма -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:56 |