Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
2.8.2007, 20:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8746 Предупреждения: (10%) |
Цитата ты уверен, что ты джедай?. Ты это к чему? Цитата Ты блин подгоняешь все под одну планку и забываешь, что ты не пуп земли, ты не можешь быть правым всегда и везде, ты слеп мой друг. Сила едина, а ордены ситхов и джедаев это просто ордены, которые живут по кодексам, которые мало чего общего имеют с Силой. А я и не пуп земли, я лишь скромный падаван, который пытается разобраться в адептах нейтрала. Цитата Мы такие потому что нас не прельщает вечное служению добру или бесконечная месть джедаям и захват галактики. Мы просто люди, которые владеют Силой и распоряжаются ей по своему усмотрению. Спасибо. Хоть кто-то нормально мне это обьяснил , но КАК вы ей пользуетесь?! Цитата мы не можем принять кого-то, ибо мы не орден, а история есть, но это история людей Цитата и что же нас ограничивает? Принципы есть у людей, повторюсь мы не орден. Возможно вы ограничены только в моих глазах, так или иначе, я это узнаю, когда узнаю, как вы познаёте пути силы.. Цитата Нафег нам могущество оО? И чего нам боятся? Хаха, страсти есть у людей и они не появляются от кодекса, кодекс - это свод правил, не более. Если ты такой знаток человеческих страстей и эмоций, объясни нам тупым в чем фишка. Енто уже для ситов: кодекс действительно свод правил, но выполнение этих правил ведет к той или иной стороне, разница между страстями сита и человека в том, что так глубоко познав себя, сит может взывать к неистовому гневу в любое время, а человек может лишь испытать гнев в определённых обстоятельствах. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Хватит уж посты цитатами перегружать! Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 2.8.2007, 20:25 -------------------- Let the force follow throught you.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:22 |