Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Заслуга джедаев в том, что ситхи пали В том, что Ситхи пали нет заслуги Джедаев, падение Ситхов произошло благодаря природе ТСС; Цитата Вы гонетесь за властью, но неспособны удержать её Разве? забавно, по-вашему, выходит, что Джедаи способны ее удержать или вы будете утверждать, что Джедаи не обладают властью? Цитата Этот сит Лорд не чета всем остальным Палпатин лишь один из многих Великих Ситхов; Цитата его учил сам Плэгиус Ну и что? а Крея учила Ревана, который был Ситхари; Цитата И ещё, джедаи потерпели одну большую неудачу, а сколько вы? Неудачи закаляют волю, без поражений, невозможно почувствовать вкус победы; Цитата пока не решили спасать свои жалкие шкуры от гнева джедаев... Мы же с вами не в зоопарке, что бы судить, кто что спасал. И вряд ли Ситхи боялись так называемого гнева Джедаев, если бы Ситхи продолжили войну, то Джедаи уничтожили бы их, ведь для продолжения войны Ситхам просто не хватало знаний. Это было стратегическое отступление, что-то вроде отступления во имя победы. Безусловно, тешить свою гордыню и самомнение было куда полезней для Джедаев вместо того, что бы набираться знаний, как и поступали поколения Ситхов, неудивительно, что Орден Джедаев пал. Парадокс вы сочетаете Джедаев и гнев, хотя должны знать, что это противоречит кодексу Джедаев, вы явно ошиблись, выбрав ССС; Цитата я презераю ситов Данный пункт я оставлю без комментариев, так как на форуме есть Джедаи, мнение и суждения которых я уважаю и, ответив вам, я бы оскорбил их, чего мне не хочется делать; Цитата что были лишь последователями идеала, последователими истинного иогущества А Джедаи нет? Цитата смерть - удел слабых Смерть не делает исключений, будь ты Ситхом или Джедаем; Цитата сильнейший из вас погиб, что и говорить о остальных Не могли бы вы изложить свою мысль более простым языком. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:46 |