Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8525 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вообще цели нейтралов сугубо индивидуальны и различаются от личности к личности.Что значит быть нейтральным по Силе?
Тут я думаю стоит подходить с двух сторон.Во-первых,большинство фанов ЗВ таки уверенны что Сила едина,что все зависит от целей и способов применения Силы,соответственно такому применению Сила и проявляет себя во Тьме или Свете. Во-вторых если Сила едина то следовательно в чем смысл использовать или следовать лишь только одному решению всех проблем? Тоесть применять Силу к жизни лишь только во благо другим или лишь только во благо себе?Нейтралы исходя из данного вывода и пытаются(но не факт что это получается) следовать принципу адекватности в каждый конкретный момент времени. Они слушают веление Силы и поступают так как нужно именно сейчас,в данный момент,тоесть по светлому или же по темному в зависимости от ситуации.Джедаи и Ситхи же скованы своими доктринами и не видят всей полноты Силы,всех ее возможностей.И действуют исходя лишь только из сугубо субъективного видения вещей.Ситхи-с позиции своей точки зрения а джедаи-с позиции своей коллективной. Для нейтрала что Джедаи что Ситхи-суть ограниченные философии не объективные в силу своих отрезанности в ту или иную сторону. Это позиция подавляющего числа нейтралав-форс юзеров с которыми я общался.Может конечно есть и другие точки зрения?Мне не известно. -------------------- Лучшая философия-философия разума.
Блюди развитие,единение,любовь,гармонию,радость,охрану и свободу каждого и себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:34 |