Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
16.12.2005, 23:30
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Я хочу сказать что если ты просто отказываешся от наркотиков то это мало что говорит о тебе,тебе всю жизнь говорили что наркотики это плохо.Поэтому понятно что многие люди даже и не пробовали их.Но гордится тот может кто пробовал и бросил.
Тоесть если просто кто то отказывается от света и тьмы то это мало что говорит о нём,он просто выбрал свою дорогу. Но если человек был и тьмой и светом и откозался от прелестей обоих путей то тот может зватся нейтралом.Он знает истиные лица обоих сторон, и ему они не прельстили обе,того я готов уважать.Но отказыватся от того что ты не знаеш конечно содной стороны нужно,но о той стороне ты знаеш только со слов других. Мое мнение:Многие люди идут на светлую сторону тока потому что им всю жизнь говорили что хорошо и что плохо,их изначально ставили в рамки.Они всю жизнь жили поэтим правилам и они и умрут сними. Многие люди тагже идут на темную сторону тока потому что им что то запрещали чего они сильно хотели(а те кто на светлой стороне смирились с тем что это нельзя) ,а темная сторона может дать им этого.Она разрешаит делать то что нельзя было делать раньше. Тока тот кто согрешил может исповедатся понастоящему,тока тот кто съел сладкое может отказатся от него,тока тот кто убил узнает настоящию цену жизни ближнего. Тока тот кто узнал обе стороны медали может отказатся отобоих и стать нейтральным по отношению к ним обоим. Сугубо моё мнение! Сообщение отредактировал Stalker - 16.12.2005, 23:31 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:13 |