Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
17.12.2005, 5:46
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Темная сторона, Светлая сторона, - нас и здесь неплохо кормят!
Stalker, согласен, но не со всем. Получается человек, который не разу ни убил не знает цену человеческой жизни. Верно, но ты забываешь, что после первой крови человеческая жизнь не стоит НИЧЕГО. Они ( убийцы) понимают, что способны забрать главное чудо природы, дар Господа Нашего - Жизнь. Они чувствуют себя подобно богам. Ибо убийство - второй из Великих Грехов человеческих. И совершая его, ты меняешься. Нельзя пройти настоящее обучение и не измениться. В лучшую, худшую строну - не известно. А поменявшись, нельзя стать( или остаться) нейтральным. И поменявшись во второй раз - ты не приближаешься к себе прежнему, ты уходишь еще дальше. С моей точки зрения нейтральный - это тот кто использует Силу ( мы же говорим о Джедаях, верно?), как личность, а не как Ситх или Джедай. Это тот, кто не в силах принять условности обоих строн. Если ты скажешь что прошел через них и отказался, то я рассмеюсь тебе в лицо. Отказаться можно во имя чего-то, но не просто так. Что бы куда уйти, надо иметь ту дорогу по которой ты собираешься это сделать. Попадая в один из орденов ты теряешь свою индивидуальность, ты становишься "всего-лишь одним из .." От тебя ждут строго определенных поступков, и чертвозьми, ты вынужден их совершать. Поэтому истинно свободный - это НЕЙТРАЛ, а не как не темный.... А это лишь мое мнение, и вряд ли оно с чьим-нибудь совпадет... -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:54 |