Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Темная сторона, Светлая сторона, - нас и здесь неплохо кормят!
![]() Stalker, согласен, но не со всем. Получается человек, который не разу ни убил не знает цену человеческой жизни. Верно, но ты забываешь, что после первой крови человеческая жизнь не стоит НИЧЕГО. Они ( убийцы) понимают, что способны забрать главное чудо природы, дар Господа Нашего - Жизнь. Они чувствуют себя подобно богам. Ибо убийство - второй из Великих Грехов человеческих. И совершая его, ты меняешься. Нельзя пройти настоящее обучение и не измениться. В лучшую, худшую строну - не известно. А поменявшись, нельзя стать( или остаться) нейтральным. И поменявшись во второй раз - ты не приближаешься к себе прежнему, ты уходишь еще дальше. С моей точки зрения нейтральный - это тот кто использует Силу ( мы же говорим о Джедаях, верно?), как личность, а не как Ситх или Джедай. Это тот, кто не в силах принять условности обоих строн. Если ты скажешь что прошел через них и отказался, то я рассмеюсь тебе в лицо. Отказаться можно во имя чего-то, но не просто так. Что бы куда уйти, надо иметь ту дорогу по которой ты собираешься это сделать. Попадая в один из орденов ты теряешь свою индивидуальность, ты становишься "всего-лишь одним из .." От тебя ждут строго определенных поступков, и чертвозьми, ты вынужден их совершать. Поэтому истинно свободный - это НЕЙТРАЛ, а не как не темный.... А это лишь мое мнение, и вряд ли оно с чьим-нибудь совпадет... -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:39 |