Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
17.12.2005, 13:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) |
Во-первых хочу предложить не путать реальную жизнь и мир ЗВ. Если вы хотите поплакаться, как наша жизнь не справедлива то идите в другой форум.
Во-вторых, что касается морали, то всё что вы тут понаписывали это просто ..... Нельзя примерять мораль нашу (житейскую) к миру ЗВ (по крайней мере как вы тут её предлагаете(особенно Morgan)) Morgan Мир ЗВ и убийство неразлучны, идёт война. Или может ты хочеш скозать, что тому же Оби-Вану нужно было удавится от горя, когда он распилил Дарта Мола.(Бедный ситх, что я наделал он ведь был живым существом, теперь мне корячится в аду до конца времени ) А что касается нейтралов то давайте определимся раз и на всегда кто они такие? Толи они монахи которые сидят в каких нибудь забытых богом мирах, или же они не форс юзеры, типа охотники за головами, или примем их за третию силу (в данном случае прошу привести реальный пример из ЗВ, обычные фразы типа, если бы я был в ЗВ то был бы нейтралом не катят (кричать что Дарт Вейдер был нейтралом, так как потом вернулся к свету это просто глупо!!!)). Прошу высказываться и предлагать свои варианты. Но прошу давайте прекратим размазывать «кашу по тарелке». -------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:33 |