Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
17.12.2005, 23:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Свобода
Предвестница Тьмы кодекс нейтралов - зло и ересь. даже хересь. наркотики - личное дело каждого. колоть - колись, если ума не хватает не начинать, но других не подсаживай. иначе - петлю на шею. Morgan Отказаться можно и просто так... если нет альтернативы. Самоустраниться. "Против всех". Dart Mike А давай подумаем над этим: "Итсинные Нейтралы не засвечены ни в одном фильме или книге именно потому, что они стояли в стороне от конфликта. Те, кто засветились - уже не Нейтралы" =))))))))))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
19.12.2005, 12:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) |
Цитата А давай подумаем над этим: "Итсинные Нейтралы не засвечены ни в одном фильме или книге именно потому, что они стояли в стороне от конфликта. Те, кто засветились - уже не Нейтралы" =))))))))))))) Может и так! А может если они не засветились то ничего из себя и не представляют, и может тогда и не стоит обращать на них внимания вообще! -------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:43 |