Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
19.12.2005, 12:46
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Из другой темы перенесла пост, так как он уместен здесь:
Цитата(Stalker @ Пятница, 16 Декабря 2005, 22:09) Даже ни разу не прыгая со скалы в 100 метров, я могу с уверенностью сказать - ОТКАЗЫВАЮСЬ! Так что вполне реально отказаться и от Светлого и от Темного пути не вступая на них. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:25 |