Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 21:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
19.12.2005, 17:44
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Да, ладно вам...
Тише! А то искры летят! Я вот что считаю: Нейтралов есть два типа : те кто были на свете/во тьме и те кто не были ни там не там. Это разные вещи. Например Улик Кель Дрома отрёкся от Силы и стал отшельником (читай нейтралом). Это одно. А быть как Хэн Соло - ни света ни тьмы - это другое. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
19.12.2005, 18:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) |
Цитата Например Улик Кель Дрома отрёкся от Силы и стал отшельником (читай нейтралом). Это одно. А быть как Хэн Соло - ни света ни тьмы - это другое. Из этого следует что нейтралы бывают только не форс юзеры. Такая позиция меня устраивает. Тоесть господа нейтралы никак не связаны в наших разборках. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! -------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:42 |