Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата to Morgan: хихихи, а если он подошел закурить попросить? или монетку на счастье? ну сколько агрессии... даже меня, Ситха, это удивляет... Повторюсь - Если ко мне без разговорв подходит существо с красным лайтсейбером, то в дело вступает пункт в) . И еще - хватит путать очевидные понятия: Свет не Добро, а Тьма не зло! Ночь темная, но злой она не становится! Черная кошка не самая агрессивная. А белый волк - не добрый. мне не нравится в ситхах и джедаях их упертость в своем кодексе, заменившим им мозги и душу ( это, понятно не ко всем относится..), их несвобода от навязанной роли. Если я сделаю добро, то я это сделаю, потому что я так хочу, потому что считаю это правильным, а не потому что так надо!(мол, ты джедай, чего от тебя ждать? ). Если постоянно делать людям добро, то вскоре они начинают воспрнимать его как должное. Если я сделаю зло, то это не будет Зло с Большой буквы П, это будет мое зло , мой аморальный поступок, и пусть обо мне думают плохо, боятся, ненавидят - я это заслужил, потому что так сделал, а не потому что я ситх. Я слишком сводолюбивая личность. А по поводу Академии... Скин Анакина из II эпизода с синим лайтсейбером ( не ищите связи - хорошая переделанная мной модель и мой любимый цвет, после черного) Сообщение отредактировал Morgan - 24.12.2005, 22:46 -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:12 |