Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но мы и есть третья сторона! Мы те, кто Не джедаи и Не ситхи. А в остальном мы равны им. но если вы третья сторона то вы уже не нейтралы!!! Цитата Нейтралов столько же, сколько и джедаев эт ты загнула Цитата Видишь, у нас тоже сплоченная команда со взаимовыручкой. Кроме-того, уверена, что я буду не какой-то мелкой сошкой, а владелицей какой-нибудь корпорации, бизнесменом или политиком. У меня непременно будет свои телохранители, связи и влиятельные друзья - ведь нейтрлы, в отличии от джаев, могут себе это позволить. Так что почему ты думаешь, что мы легкая добыча? Если уж ситхи могут так запросто поубивать людей с Силой, то пусть займутся своими прямыми врагами - джедаями. А то надорвутся - и с теми и с другими воевать ;) Нейтралы это те кто уходят от всего изучать силу.А если ты будеш большой шишкой то ты будеш не нейтралом ,а высокопоставленым человеком с умением владением силы. И тем более нейтралов там много что бы ситхи надорвались Цитата Я не поверю, что живые нейтралы им спать спокойно не дают Понемаеш что нейтралы это те кто могут стать ситхами,а джедаи думают что если он не перешол к нам то он может перейти к ситхам,а это им не надо.Убивать тебя сразу не будут но если ты сделаеш что то что им непонравится они могут решить что ты начинаеш переходить на темную сторолну и им выгоднее тебя убить. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:33 |