Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(EXAR-КУН @ Понедельник, 20 Марта 2006, 20:05) В том то и дело, что определились. Ибо возможность третьего выбора присутствует всегда. Все ситхи хотят власти. А я например не джедай, но власть мне не нужна. Я ни тот ни другой, я лучше вас и в тоже время хуже вас. Я не вы. Я есть сам по себе. Я могу выбрать быть всем, в момент когда нужно быть всем. Я могу выбрыть быть ничем, если именно это нужно сейчас. Я везде и в тоже время нигде. Я как свет, заполняю все и иду из всего. Я как тьма, заполняю все и иду из ничего. Мне до всего есть дело, хотя все это мне безразлично. Вы ничто я все. Вы все я ничто. Я ваша противоположность, похожая на вас как две капли воды. Вот кто я. Цитата(r4d17 @ Понедельник, 20 Марта 2006, 20:10) Я именно это и хотел сказать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:45 |