Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Можно, если научиться. Ты не понимаешь как такое может быть, потому что ты ситх. Я вот например просто всей сущностью ощущаю, как сохранить нейтралитет в любой ситуации, слудую ощущениям и прихожу к искомому результату. А вот тут ты не прав, не вовсех ситуациях ты можеш сохранить нейтралитет. Пример-Ты идеш поулице и видиш как в подворотне избивают человека.Твои действия, темный-пройдет мимо,светлый-позовет полицию(или сам попробует помоч человеку которого избевают).А как в такой ситуации поступить нейтрал? В том то идело что иму придется выберать одну из сторон в этом вопросе.Нейтралитет можно сохронять, но в половине вещей его невозможно сохранить потой причине что тебе не дается три варианта, а тока два(темный и светлый). Цитата Знаете, я вот вижу новые сообщения в темах: Ситхи, Джедаи, Нейтралы; и мне совершенно не хочется заходить и постить, потому что в темах уже столько сказано, что они исчерпали себя. у меня тоже самое было ![]() ![]() И самое главное постояно приходят новые люди и старые форумчане начинают сними спорить, имено поэтому здесь разберается каждая вещь по 50 раз Цитата а вам слабо или не лень напечатать стоко??? всмысле? Цитата Да и к стате истинно темный ненавидит друзей а врагов любит, только потому что именно враги толкают тебя к истинному движению и развитию. Как это можно ненавидить друзей? если ты их ненавидиш значит это уже не друзья Однажды кто то из форумчан сказал мудрую вещь -У темного не может быть друзей, у него могут быть тока временые компаньёны. (вроде так ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:39 |