Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С палачом ты опоздал на пару сотен лет что значить уходят? менять друзей означает их иметь, друзей а не союзников, уходят значит стают врагами, так что ли? ну в твои врагах нет ничего плохого, чем они хуже друзей, покраеней мере они делают достижение твоеей цели более интересным. вот у тебя только два взгляда друг враг, не интересно а вот интересно кем я являюсь для тебя, почти меня ответтом, к стате у тебя только два варианта друг враг. я зарание знаю твой ответ кто сказал что я распределяю тока на друга и врага? Я считаю что друг это тот кто полностью за тебя, готов пойти за тобой куда угодно, и готов срожатся стобой зато что ты считаеш правильным,даже когда ты может с этим не согласен.Друг тот кто готов явно показать на твои ошибки. Твой друг этот тот для кого ты готов сделать тоже самое. А все остальные это просто знакомые, те с кем у тебя похожие ентересы. Для меня ты приятный собеседник -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:37 |