Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darkelf @ Вторник, 06 Июня 2006, 22:34) Вовсе необязательно. Цитата(Lex47 @ Вторник, 06 Июня 2006, 23:05) EXAR Ой! Ситы скованы правилами и кодексами? ![]() ![]() А нейтралам кодекс нафиг не сдался. Сидят себе в сторонке от галактических конфликтов и занимаются своими делами. Какой уж тут кодекс... Моя ИМХА. Если честно, я устал об этом говорить. У вас есть кодекс? Есть! Стало быть есть и правила. Очень часто ситхи-ученики пускались в расход, потому что они были чересчур мягкотелые. Отсюда можно видеть правило: будь злым, иначе кердык. Цитата(Акса Хаджетт @ Среда, 07 Июня 2006, 3:37) EXAR Ну хорошо. Пусть не Кодекс. Но какие-то ведь жизненные установки (если не сказать, заповеди) должны быть и у нейтралов? Иначе зачем и ради чего жить? Отсутствие правил - путь к анархии, беспределу и хаосу. Вы пытаетесь придумать заповеди, которым должны следовать все. А я считаю, что нейтрал тем и отличается от всех, что сам для себя придумывает цель в жизни. Да и вообще каждый должен сам найти цель в жизни. Насчет анархии - боитесь отсутствие правил? Горе вам. И если отсутствие правил у нейтралов - хаос, то наша задача им управлять. Как Магистр Микрон сказал - появление у нас кодекса сделает нас третьей стороной в битве ситхов и джедаев. Тогда нейтралами мы быть перестанем. Я не говорю, что мы должны уйти в сторону. Каждый пусть сам решает отойти ему от битвы или принять в ней участие (в этом и есть нейтрализм - право выбора). А появление общих для всех заповедей приведет к тому, что выбор исчезнет. Нам нарисуется четкий путь, а это не нейтрализм. Вот мое мнение. О, и вот еще, почитайте (взято из Академии Нейтралов на форуме "Братство Силы": "Как правильно заметили, в саге нет хорошо выраженных нейтралов, нет их и в книгах. Спешу вас огорчить: они все же есть. Это те самые охотники за головами, искатели информации и прочие, прочие. Тогда, спросите вы, кто же это за нейтралы-форсюзеры? Это все те, что не входит в Темный или Светлый орден. Нейтралом может быть кто угодно – хоть отъявленный Ситх, хоть парадоксально-светлый Джедай. Все дело в том, что нейтральная сторона – это хаос. Она не имеет каких-то границ, как таковых. Нам этого не нужно. Возможно есть те, кто не может видеть себя Джедаем, но и слово Ситх, примененное к себе, тоже не вызывает бурю положительных эмоций. Так вот для этих существ есть Серая сторона, не заставляющая придерживаться строгих критериев относительно Силы. Сила не имеет темных или светлых сторон. Все зависит от человека, что ее направляет, верно? Можно привести пример из Звездных Войн. Дженссарайи. Чем вам не нейтралы? Они не строят из Темной стороны Культ, они просто пользуются этой Силой в своих интересах. Что скрывать, Ситхи порой сильнее Джедаев. И иногда при бое лучше использовать более сильные приемы. Я не хочу сказать, что Светлые – слабаки. Не в коем случае. Ибо все зависит от ситуации. К примеру, в гневе можно много не заметить, отдаться вволю эмоций. В спокойном состоянии же возможно трезво оценить ситуацию, здраво оценить соотношение сил. При этом всем нейтралы не осуждают переходы в Порядки, как это делают Ситхи или Джедаи. Они никогда не осуждают себя за «неправильное воспитание» ученика. Ибо каждый - личность, и каждый имеет право на свой выбор. Что-то мы разговорились о Силе. Перейдем к более прозаичному. В первую очередь мы – искатели информации и не менее. Мы не дешевая военная сила, мы не бойцы за правду и порядок. Мы просто те, которые в равной мере помогают Светлым или Темным, в достижении их целей. Или же при неравном раскладе сил мы имеем право занять позицию той стороны, что оказалась слабее. Хотя мы никому ничего не обязаны. Все дело в простой, на первый взгляд, философии. Что делать свету без банальной тьмы? Людям надо к чему-то стремиться, ибо без стремлений нет жизни. Победив Тьму, у существ просто не останется стимула к совершенствованию. Так же как и уничтожив свет, придется жить в кромешной тьме. Естественно, все эти примеры нельзя воспринимать в прямом смысле. Для этого и существует баланс – Серое. Чтобы все было гармонично, ибо в природе нет резких переходов от одного к другому." Мне кажется во многом (если не во всем) правильно. Но не стоит принимать это ко ВСЕМ. Как уже сказано: "....Ибо каждый - личность, и каждый имеет право на свой выбор." -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:30 |