Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, а... зачем нам фракция? Я уже в той теме предложила - дублирую. Идея Вольного братства - по типу средневековых вагантов или русских калик перехожих, восточных дервишей (хотя, у последних, кажется, какие-то официальные, скажем так, сообщества были). То есть, никаких штаб-квартир, никакого управления, администрации и прочей бюрократии. Каждый шляется (если уж это ролевая игра - о чём, кстати, я сама узнала только сейчас - к немалому своему удивлению), где ему нравится, и тем не менее, в своих принципах, установках и пр. мы едины. Вольное Братство, а не фракция.
А что касается отношения к нам Светлых, Тёмных и прочих - знаете, на этот счёт у меня есть любимая поговорка: "Вы не хотите, а я умею!" Не хотят понимать и принимать - да пожалуйста! Нам же спокойнее. А чтобы иметь какое-то признание среди масс - пусть нейтралы "берут" какими-то КОНКРЕТНЫМИ делами (а не ожиданием, когда там кого-то разнимать придётся - позовут, не позовут...). Вот я, нпр, Целитель. И мне, нпр, пофиг на все без исключения фракции - в бакте и под скальпелем все равны... Короче, нейтралы! Предлагаю заняться конкретными делами ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ Галактики. Кому что по силам - целительство, исследовательская деятельность, дипломатия... И жить, не напрягаясь тем, что эти напыщенные чёрно-белые индюки от нас клювы воротят. Не хотят с нами общаться - переживём! В мире не только форсеры живут! Мы нужнее обычным его жителям. Вот, что я предлагаю. Кто не согласен - ваше дело, а я буду поступать так. -------------------- Нейтрал-"Подорожник", бывшая дженсаарайя. Рыцарь Без Меча.
----------------------------------------------------------------------- Да пребудет с вами мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:30 |