Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Galka
эх... фракция уже была создана, ее жестко обсуждали и расформировали ты опоздала -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05,) Galka эх... фракция уже была создана, ее жестко обсуждали и расформировали ты опоздала О-па... Я опоздала? Да я и не спешила. Вообще-то это было предложение Librius'а. Мне просто понравилось, как все сразу притихли. ![]() ![]() Акса Хаджетт: "И жить, не напрягаясь тем, что эти напыщенные чёрно-белые индюки от нас клювы воротят". Ну не надо ругаться. И обижаться. Они не индюки, они хорошие. Просто у них телевизор черно-белый. ![]() А насчет вольного братства... Хорошая идея, согласна. Сообщение отредактировал Galka - 12.6.2006, 9:58 -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:34 |