Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05 Почему - неосуществимо? Мастера, думаю, тут не дураки сидят...
Galka Насчёт чёрно-белого телевизора - это оригинально! Респект! Я - РУГАЮСЬ??? Коллега, Вы ещё не знаете, КАК я могу ругаться! ![]() ![]() Развиваю идею Братства дальше. Каждый, кто в него входит, может работать где и кем хочет - хоть сенатором Республики, хоть грузчиком в порту. Но по духу и по сути своей мы - нейтралы-форсеры. И служим не каким-то там эфемерным идеям Света, Тьмы, Равновесия (это так, для себя), а вполне осязаемым обитателям Галактики (простите, жить-то тоже на что-то надо, соловья баснями не кормят!)... Вообще же, это моя старая идея Братства Подорожника, которую я хотела реализовать в другой игре - правда, полигонке (и начну это делать!). Что такое, по сути, подорожник? Неприметная скромная трава, которая в обычных ситуациях и не нужна никому. Но вот приходит момент - кто-то поранился, или заболел (понятие болезни - весьма широкое, не обязательно физические страдания, это может быть и какая-то проблема) - и на помощь приходит подорожник. И ещё: это ОЧЕНЬ жизнестойкое растение. Что только с ним не делают - топчут, давят колёсами - а оно СНОВА ПОДНИМАЕТСЯ, снова оживает. Как считаете, подходящий символ для нейтралов? -------------------- Нейтрал-"Подорожник", бывшая дженсаарайя. Рыцарь Без Меча.
----------------------------------------------------------------------- Да пребудет с вами мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:34 |