Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2005, 0:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Здесь мы спрашиваем, делимся и ищем музыкальных исполнителей и различные произведения. Тем, кто ищет, где скачать, советую прежде всего зайти на Рутрекер, где много всякого добра. Только после этого есть смысл задавать вопрос в этой теме. Полезные ссылки:
Сообщение отредактировал Dhani - 12.9.2012, 10:43 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
14.5.2006, 12:54
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
аррр, по моему я еще никогда не тратил столько времени на поиск песни. вначале я услышал ее в конце "Вендетты". Еще тогда пришел в восторг, подумал, надо бы скачать. Просмотрел дома список саундтрека, скачал все неинструментальные песни - ее там не оказалось. Залез на Вики, там мне все разъяснили - в титрах играло три песни, которые не вошли в саундтрек. И первая, как раз та, которую я успел послушать - Rolling Stones, Street Fighting Man. Вчера осел весь день отказывался ее качать, поэтому сегодня пришлось воспользоваться побочными источниками. Просмотрел здешнюю ттему free mp3, чуть не долбанулся на всех этих сайтах, но все-таки скачал. Аааа, это нереальная песня!
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:28 |