Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2007, 21:18
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Помните фильм с таким названием... вот один из примеров когда тема из кино обретает жизнь в реальности...
ЧТо думаите ... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
4.4.2007, 21:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
MS_Dos
Против бокса я ничего не имею. Там всё по правилам - это спорт. А бои без правил - зло, на мой взгляд, это жестокое времяпровождение, которым занимаются люди, склонные к садизму. |
|
|
4.4.2007, 22:17
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ОбиВан @ Среда, 04 Апреля 2007, 21:56) MS_Dos Против бокса я ничего не имею. Там всё по правилам - это спорт. А бои без правил - зло, на мой взгляд, это жестокое времяпровождение, которым занимаются люди, склонные к садизму. Все равно даже там есть свои правила,просто более приближенные к реальным,к слову есть тайский бокс где также разрешено все за исключением ударов головй и ударов в пах,которые и в БК запрещены.А на счет садизма так люди склонные к этому совсем другими вещами занимаются,ты идешь в БК не для того чтобы в лицо получать,а для того,чтобы этого не происходило. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:36 |