Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что слушает да) Саундтрэк к любой игре/фильму SW можно не указывать
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Tenacious D - Rize of the Fenix
![]() (сами ищите не запикселеную картинку) внезапно решил послушать лучшую группу всех времён. Прошлый альбом был настолько хорош, насколько был плох фильм ИМХО. Отличные рифы, внезапно шикарный голос Блэка, примитивный юмор. Новый альбом в общем держит марку. Может ему немного нехватает драйва предыдущего альбома, он чуть более ровный, но уровень идиотского юмора тут зашкаливает и в целом фанаты довольны останутся, думаю. Ждём нового материала от них. Там хотелось бы чуть побольше драйва. 7/10 Explosions in the Sky - Take Care, Take Care, Take Care ![]() до этого альбома когда-то будущих королями пост-рока Explosions in the Sky я добирался около года. Ещё перед его появлением ласт просто переполнялся восторженными отзывами. На треккере то же. Отзывы критиков 50-50, но преобладал позитив. Поэтому я верил, что, добравшись до альбома, получу тот же потрясающий материал, что они всегда выдавали. Соглашусь с претензиями многих к их прошлому альбому. Становилась заметна их коммерциализация. Да, на All of a Sudden I Miss Everyone узнавался их стиль, но не более. Ничего цепляющего, ничего с душой. Но в целом крепкий альбом. На последней же пластинке всё для меня можно описать одним словом - разочарование. Большое. Какой бы ни была хорошей музыка на нём по мнению критиков, по мне это провал. EitS просто отштамповали очередную пластику, добавили свой фирменный звук и ноль эмоций и чувств. Худшее, что присуще пост-року на нём в изобилии - я говорю про безумные ударные. Нет, я люблю хорошие ударные, но не такие бездушные. Каждый раз, когда у ребят начинала вырисовываться красивая мелодия, её бессовестно поганили тупыми ударными, взрывающими колонки и ничего не оставляющие от музыки. Это не круто. Пост-рок не в ударных, а в красоте музыки. Я ужасно разочарован когда-то одной из самых любимых пост-рок групп. Может это просто первое прослушивание - оно ведь часто оказывается обманчивым. Но пока уровень альбома - mediocre. 4/10 Сообщение отредактировал Dhani - 19.6.2012, 16:49 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:40 |