Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что слушает да) Саундтрэк к любой игре/фильму SW можно не указывать
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Обман зрения Одна хорошая песня - и та Башлачёва. В остальном обе пластинки представляют из себя тусклые попытки самоповторения лирики времён "Альтависты" и "Новых людей", причём в разы нуднее, учитывая, что это два моих самых, пожалуй, малолюбимых альбома, которые я, тем не менее, в своё время заслушал до дыр. А здесь ни текстов, ни саунда, и я абсолютно не понимаю, почему все поощряют Васича за то, что он резко сменил направление, внезапно и в одночасье просрав все фишки "Сплина", которые, по сути, формировались если не с "Коллекционера", то с "Гранатового альбома" точно. Лично я воспринял группу в период 2005-2010 как зрелый, взрослый коллектив с крепкими текстами и радовался (с точки зрения триумфа Саши как текстовика) таким вещам, как "Прочь из моей головы", "Камень", "Письмо" (которое Васильев сам написал, а не ту вещь Маяковского) и "Вальс" - ему особенно, потому что с ним в качестве финального штриха можно составить условную "блокадную трилогию" из песен разных периодов (а если взять "Холодные зимы", то тетралогию, но в ней меньше конкретики), а когда в любом творчестве есть такие нюансы - это очень сильно. И после всего этого Саша начинает задвигать про Концепцию, Звук и Смысл и запускает в нас всякой там "Дочерью самурая" да "Ай лов ю" и другим примитивом, который вы уже удосужились перечислить, спасибо. Даже туповато-драйвовая "Шёл3007яумир" и дурашливая "Шансонорёткорабльждёт" с "Сигнала" - и то более качественные песни, чем то, что он выдаёт сейчас. Был сочный и динамичный звук и настроение, вывозившие любую лажу, а промахи в текстах последних лет хотя бы объяснялись тем, что он явно и очевидно слезал с наркоты. Сейчас он явно и очевидно слез, промахи остались, а динамика ушла. Но вдруг... Внезапное озарение... Неужели опять... Глубинные Смыслы И Всё Такое? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:43 |