Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что слушает да) Саундтрэк к любой игре/фильму SW можно не указывать
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Всё-таки удивительная группа Rammstein. Вроде бы для многих они просто индастриал-митол для школьников, ан нет. Сколько исполнителей за свою жизнь я переслушал, но Раммы привязались ко мне так, что никакое время и смена вкусов не спасает. И индастрилы с металами я оставил в прошлом, и далеко не школьник уже, а эти ребята просто не перестают возвращаться в мой каталог. Всё-таки думать о них можно многое, но я всегда буду считать их одним из самых талантливых коллективов последних 20-и лет. На самом деле Раммы - невероятное собрание невероятного потенциала, таланта и мощи. Никто не умеет так заряжать энергией, писать такие сумасшедшие и мелодичные трэки. Ни одного слабого альбома, ни одного лишнего трэка, и при этом постоянное развитие, группа никогда не стояла на месте, что поразительно, учитывая довольно-таки однообразный жанр, к которым большинство готовы их отнести. Да, последний альбом отдаёт дань первой работе пожалуй даже слишком, но не проигнорировав все предыдущие наработки группы. Кроме силы альбомов, есть еще такие вещи, как интерес и... *не нашел слово в русском языке - способность песен к их запоминанию* Альбомы у них и в самом деле очень сильные и, возможно, если бы я в свое время не насытился монотонной музыкой, я бы заинтересовался. Но такова жизнь, что на Mutter здорово упал интерес. Да, альбом был мной прослушан несколько раз и даже до выхода Reise Reise более-менее нравился. Но дальше случилось где-то следующее. С Reise Reise понравилась только Ohne Dich, забылся Mutter, кроме проигрыша в начале самой Mutter... А песни вроде Links или Ich Will, так любимые многолетними фанатами, вообще потеряли всякую привлекательность. Rosenrot прошел мимо (осознанно прослушал целиком - запомнил только припев заглавной песни). Ознакомление с последним альбомом для меня заключалось в просмотре клипа на ту самую песню, а затем в удалении всей дискографии, кроме первых двух альбомов. Я, честно, не знаю мотивацию группы (хотя, Тилль и так подрачивал на сцене в конце 90ых - можно было предположить...), но где-то с тех пор для меня они окончательно стали проходной точкой в мир индастриал-метала. А так - увы, их удел - это люди, слушающие радиоформат вида "мьюз, гуд шарлот, рамштайн, никельбек" и продолжение подобного ряда... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:43 |