Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что слушает да) Саундтрэк к любой игре/фильму SW можно не указывать
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТОП любимчиков, которых я могу слушать вечно!
Сложно было отобрать, так как я была музыкоедом с ног до головы, начиная от джаза до скримо. Делюсь сокровенным и любимым. TOE (пост-рок/мат-рок из Японии) Очень атмосферная инструментальная инди-группа. Их отличает мелодичные композиции с ломанным ритмом. Особое внимание стоит уделить высокой техничности барабанщика Такаши Кашикура (музыканты меня поймут), он даже преподает игру на ударных в колледжах Японии. Я была только один раз на их гиге (ребята постоянно в мировом турне и дома бывают редко), и это было незабываемо. Даже проронила слезу счастья от всеокутывающего мягкого звучания. Рекомендации к прослушиванию Mabanua (мульти-музыкант из Японии) Невероятно талантливый инди-исполнитель из небезизвестного лейбла Origami Productions. Играет на ударных, клавишах, гитаре, бассу и кучу всего чего. Как можно описать его оригинальный стиль? Несомненно влияние хип-хопа 90-ых и нео-соула. Звучание очень мягкое и переливающееся. Рекомендации к прослушиванию Miaou (электронный дрим-поп из Японии) Техничная и инструментальная команда, совмещающая электроннные/живые инструменты, семплы и IDM биты. Идеально для фоновой музыки для создания спокойной и релаксирующей атмосферы. Рекомендации к прослушиванию Indigo Jam Unit (джаз/фанк из Японии) Если вы любите джаз, то обязательно откройте для себя мир японского джаза. Очень рекомендую этот коллектив. Я очень люблю их за дерзкое и сырое звучание контрабаса, а также постоянные эксперименты над ритмом. Рекомендации к прослушиванию Arms & Sleepers (эмбиент/трип-хоп из США) Ну этот дуэт, я думаю, знают все и в представлении не нуждается. Атмосферные, тягучие, жидкие…Очень хотела бы попасть на их выступление и посмотреть их кинематический перформанс вживую. Рекомендации к прослушиванию POLYSICS (электронный пого-панк из Японии) Не могла не упомянуть этих безумных ребят. Кто не знаком с ними, это популярная электронная команда из Японии. Смешивают гитарную музыку с синтезатором и компьютерным голосом. На выходе получается нечто вроде синтипоп-панка. Если вы хотите представить ритм и душу модерновой Японии, то это самый яркий пример. Рекомендации к прослушиванию andymori (инди-рок из Японии) Если описать японский инди-рок одним словом, то, в моем понимании, это andymori. Рекомендации к прослушиванию 4 Bonjour Parties (инструментальный рок из Японии) Это целый оркестр с традиционным для японского инди гипнотизирующим, убаюкивающим и шептащим звучанием. Атмосферу создают не только традиционные рок-инструменты, но и духовые, аккордеон, синтезаторы, глокеншпиль. Посчастливилось побывать на их очень редких концертах, ощущение сказочное. Рекомендации к прослушиванию Analena (пост-хардкор из Хорватии) Группу отличает грязное скримо-эмо-хардкор звучание и пронзительный вокал вокалистки (вплоть до скримо). Особенно рекомендую альбом Carbon Based и Arhythmetics. Рекомендации к прослушиванию Denali (пост-рок из США) Несколько депрессивный инди-рок с обворожительным женским вокалом. Особенно рекомендую альбом Instinct. Рекомендации к прослушиванию -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:00 |