Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что слушает да) Саундтрэк к любой игре/фильму SW можно не указывать
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Charlie Shaw
Я тебе могу ответить,почему я не собираюсь отвечать на эти вопросы.Они провокационные.Я уже много раз говорила,почему металл не хуже,чем рок,который,кстати,я тоже очень люблю.Поэтому повторять заново я ничего не собираюсь.Я отвечу,вы опять на меня накинитесь,я опять взбешусь,обложу вас мужскими детородными органами,мне опять повесят проценты,мне опять будет пофиг,я опять обложу вас в 4 раза сильнее,а потом меня,наконец-то,забанят.Хочешь этого?Так сказал бы открыто:"Забаньте ее,а?".Я бы даже ниче против не сказала и тихо бы свалила,дабы не омрачать ваши величественные персоны своей металлично-роковой натурой. Эдде Цитата Система митол? гыгы Для тебя это новость,умник? Цитата Я хотя бы думающее животное, да Вот только думать надо головой,а не как обычно ты))) Цитата Между прочим, ты вообще ни одного аргумента не привела, деточка. Ю фейл. 1.Я уже сказала,что я приводила аргументы несколько ховаров назад.Меня это уже достало. 2.Для тебя я не деточка,а как минимум Александра Игоревна,понял? Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 18.4.2009, 17:16 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 4:59 |