Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Хостинг переехал нас. © Алекс Маклауд
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После одного разговора мне посоветовали провести опрос и выяснить - кому тут надоели SW, а кому нет.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Tseziy) Новые книги еще не читал, так как есть еще вагон книг из легенд, которые хотел почитать. Поэтому, получая информацию маленькими дозами, она не надоедает)) Обязательно почитайте книги НК, которые никак не затрагивают сиквелы! Мне лично все понравились, судя по отзывам на просторах сети - большинству тоже. Давала им рейтинг от «7» до «10» из 10. Даже если в Легендах много чего не прочитанного осталось, я бы посоветовала обратить внимание на канон сейчас - судя по политике Дисней, они будут выпускать кино- и теле-продукцию с расчетом на то, что зрители книги читали, и они ничего объяснять не будут, откуда кто/что взялось) Цитата(Tseziy) Звездные войны Диснея, не то что надоели, а то что сага не зашла. Вроде бы фраза «ЗВ Дисней» должна означать все, что они выпустили с 2014, но когда так говорят, подразумевают только трилогию сиквелов) Изгой-1, Соло, Мандалорца и мультсериалы, выпущенные тоже Дисней, фанаты оценили высоко и культурно обсуждают без драк) Разница в том, что последнее делали люди, которые сами являются большими фанатами ЗВ, а сиквелы - кого наняла КК; да ещё и сильно вмешивалась в процессе съёмок со своим видением, какими должны быть ЗВ. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 13:21 |