Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После одного разговора мне посоветовали провести опрос и выяснить - кому тут надоели SW, а кому нет.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До сих пор вселенная нравится и не наскучила. Остаюсь преданным поклонником. До сих пор терпеливо жду выход Рестор проекта от гизки, чтобы снова в 300сотый (без преувеличений) раз переиграть КОТОР 2.
Как поклонник, безмерно рад, что лукасы всё же взялись за голову и решили портануть необузданный форс на ПК. Потому что было бы глупо не срубить деньжат на тех жлобах и консолененавистниках (да - я такой!), которые имея средства не хотят покупать консольки, чтобы поиграть в сие творение. Ожидаю новые книги по вселенной (комиксы как-то не читаются почему-то). Особенно книжки по временам древним. Был бы очень счастлив почитать про ракат, и то, что было до них. Был бы безмерно счастлив почитать что-нибудь необычное про Силу. Короче говоря - не охладеваю ни на градус... Сообщение отредактировал Exar - 25.7.2009, 14:06 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:33 |