Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После одного разговора мне посоветовали провести опрос и выяснить - кому тут надоели SW, а кому нет.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
Гость_Dar`ren Saal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне не надоели. Разве что начинаю со временем больше придираться к новинкам.Т.е. прочитав скажем в период с 16 до 18 лет все книги на русском, что есть у Эвока, мне даже не приходило в голову критиковать какие-то сюжетные косяки и несуразности. Эти моменты до сих пор кажутся вполне адекватными.
А вот проекты нынешние-уже другое дело. Скажем ВК посмотрел,оценил,ужаснулся, но ладно. Смотреть можно, чай это больше детская штука,еще простительно. Хотя и там есть пара косяков, о которых думаешь "ЗАЧЕМ?". Ведь создавать противоречия с сагой вовсе не обязательно. Поиграл в Анлишт. Сразу идея как-то не понравилась, но дабы не быть голословным поставил. Поиграл чуток и удалил. Понял ,что в это...не могу. По поводу книг. В целом нравится, хотя и с некоторыми оговорками. Все новые серии мне кажутся более осмысленными чтоли, стиль написание стал сильнее, но авторам нужен новый поток идей. Противостояние джедаи/ситхи уже не впечатляет. Особенно в пост Эндор, когда ситхи вымирают и возраждаются чуть ли не повсеместно. Хотя пост Эндор и является моим любимым периодом, думаю его пора закрывать или переходить на новое противостояние. И в конечном итоге сказывается недостаток знаний в английском языке, когда все в переводе уже прочитанно, берусь за оригиналы, но хоть смысл и остается понятен, читать на чужом языке тяжело, даже не знаю как это объяснить. Словно морально устаешь. Так что тут продвигаюсь довольно медленно. А так ничего не надоедает, пока есть свежий материал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:31 |