Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После одного разговора мне посоветовали провести опрос и выяснить - кому тут надоели SW, а кому нет.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Увлекаюсь достаточно давненько, всё началось с 1996 года, но как то быстро остыл, увлекался по умолчанию. К 2004 по настоящему стал поклоником, поскольку долгое время фанател по Империи и её "несокрушимому союзу" Вэйдер-Палпатин, но став старше понял, что Империя оказалась не тем бастионом порядка и справедливости как я думал. Тогда то и пересмотрел свои ценности. Помню мощный всплеск пришёлся на 2005 (оно и понятно "Месть ситхов" выходила) - 2008, к 2009 всё в мире ЗВ начало растраивать. Начиная от книг, заканчивая всякими там "Наследиями"...На нынешний день ЗВ меня интересуют но уже не с той безумной силой с какой в те годы. Причины тому, во первых это то что я вышеозначил и второе появление Battlestar Galactica, которая показала что фантастические вселенные могут быть невероятно реалистичными и так похожими на наш мир, в то время как в ЗВ всё радужно и складно как в сказке, в которой есть общие события но нет отдельных людей, их сущности, конфликтов, а порой и безумных поступков. Ну и конечно отсутсвие реализма практически во всём.
П.С. Вот еслиб ЗВ снять по принципам Галактики...жестоко, реалистично, агрессивно. Кстати и денег меньше уйдёт у Джорджа. Ату он там жалуется что телесериал не может снять. Посмотрите какие спецэффекты в Галактике в 4 сезоне. Мне кажется подобных эфектов и размаха, хватило бы для сериала. В конце концов он же не полноценный мув снимать собрался. Сообщение отредактировал Hand of Emperor - 26.8.2010, 19:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:36 |