Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форсюзеры, может у кого есть электронный вариант книги "Лабиринт зла" (цикл Клонические войны) или может подскажете ссылку? можно на английском, так как на русском вроде бы не выходила еще (и не известно, выйдет ли)
Сообщение отредактировал ОбиВан - 15.3.2008, 20:40 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А теперь сенсация! Либо Дом 500 - достояние РВ и в фильмах его не было, либо писаки запутались, что есть что.
Когда я прочитал "Месть Ситхов", а именно место, где Мейс сообщает о расследовании Оби-Вану, я был четко убежден, что Здание Пятисотлетия Республики - это тот приплюснутый купол, куда заходил на посадку в пасхальном кадре "Тысячелетний Сокол", откуда в фильме вылетит потом Бейл Органа на своем корабле в поисках Йоды. Там же были апартаменты канцлера в Эпизодах 2-3, всю Войну Клонов. Но далее, читая новеллизацию, я обнаружил, что джедаи полетели на арест Сидиуса в Сенат. Так же, Энакин у Стовера проник на место сражения Мейса и Сидиуса через окно. Это явно не то здание, где дебаты проходят. Потом я где-то откопал название "Административное Здание Сената" Все более менее прояснилось: Здание-Гриб - это Сенат, Сенатская Ротонда. А приплюснутый купол - Административное Здание Сената. Где же тогда Здание Пятисотлетия Республики (дом 500)? Я вспомнил космоскреб, в котором жил Сенатор Палпатин в "Скрытой Угрозе". И вот недавно перечитывая "Лабиринт Зла" обратил внимание на мысли Мейса: Цитата И всё же, в то время, когда Дуку покинул Корускант и вернулся на Серенно, Палпатина только-только избрали Верховным канцлером; тогда, тринадцать лет назад, он жил в космоскрёбе рядом со зданием Сената. Так откуда Гривус узнал про дом 500? Вот и получается, что в фильмах нам дом 500 не показали. Порылся в Вукипедии: Дом 500 http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D...5?interlang=all Административное Здание. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%97%D...%B8%D0%BA%D0%B8 Получается, Лучено чего-то не того гонит. Тот космоскреб и есть дом 500. Сообщение отредактировал Дарт Трейус - 6.3.2011, 14:30 -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:05 |