Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подумал, что будет актуально, т.к. вот захотелось написать про мышки, а темы для подобного нет. В общем, пишем сюда про всякие мелочи жизни, интересные события, которые происходили с вами, и прочую ерунду, которую жалко пихать в другие темы.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Песня про Лельку
Стояла Лелька у кинотеатра И семечки щелкала на ветру. К ней подошел малоинький фотограф: «Девчонка, моно я тея сыму?» «Я не такая, - зарыдала Лелька, - Я - честная и я пришла в кино, Я жду свою подругу здесь у входа». И гордо отвернулась от него. А тот пацан был честный комсомолец, Он даже травку тайно не курил, Любил он Лельку и мечтал, чё фотку Ее повесит дома на стене. «Маей любви, проклятая, не хочешь?» - Он закричал и выхватил кинжал, Ее ударил … фотоаппаратом И, как последний фрайер, зарыдал. Она в крови печальная лежала - Ей не смареть индийское кино… Ментовка с мусорами набежала, Наручники надела на него. Суд состоялся: в зале все рыдали, Кричали люди: «Он не виноват!» Но парня сиравно не оправдали – Во всем виноват наш бюрократический административно-судебный аппарат. Ему на киче париться отныне, Кайлом махать среди убийц-воров И вспоминать прекрасной Лельки имя - (пауза) Вот, чё с людями делаит любоф! стащил отседова -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:10 |