Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2005, 3:19
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется, каждый кто достаточно долго играет в игры по ЗВ вырабатывает свою тактику уничтожения, комбинируя использование Силы и оружие. У меня любимый способ: удерживать хваткой и кидать сайбер. а в мультиплеере догонять,используя "замедление мира" или "увеличение скорости" (ну это кто как называет) и рубить с разворота сильным стилем.
а у кого какие еще наработки? -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
2.1.2007, 13:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 4364 Предупреждения: (0%) |
я отыгрываю темную сторону, поэтому:
Сила: 1) Молния (3лвл) 2) Высосать 3) Удушье 4) поглощение силы Сейбер: Посох зеленый(гады - красный не даютЪ) до этого - тяжелый стиль(типо дьем - со) Бой ну ту без прибамбасов - залетаешь на бабочке в камнату(ускоренный) валишьвсех штурмовиков какой нить фигней, потом - сладкое - джедаи - их мечем - особо шустрых - выкинуть в ближайшую пропасть. особо люблю собрать вокруг себя врагов и сделать вращение посохом - этакая мясорубка. А против последнего джедая - в знак надсмешки и презирания - отключить 1 клинок меча так его обработать или закидать лайт болтом до смерти! -------------------- Tell me what you regard as your greatest strength, so I will know how best to undermine you; tell me of your greatest fear, so I will know which I must force you to face; tell me what you cherish most, so I will know what to take from you; and tell me what you crave, so that I might deny you… - Darth Plagueis
Не стоит путать небо со звездами, отражающимися ночью в поверхности пруда. - Вильгефорц из Роггевеена |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:21 |