Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, каждый кто достаточно долго играет в игры по ЗВ вырабатывает свою тактику уничтожения, комбинируя использование Силы и оружие. У меня любимый способ: удерживать хваткой и кидать сайбер. а в мультиплеере догонять,используя "замедление мира" или "увеличение скорости" (ну это кто как называет) и рубить с разворота сильным стилем.
а у кого какие еще наработки? -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я давно уже не сражался на поле брани в Академии и, тем более, джеди ауткаста, но помню одну замечательную дуэль с ситхом в он-лайне, то бишь с человеком. Он был адептом Тьмы, я же представитель Света! Месиво было жудкое, в ход шли все коварные приёмы обоих сторон: он крал жизнь - я лечился, я прятался - он бил молнией, я использовал быстрый стиль и прыгал так, что всякий Йода позавидует - он же медленно, но мощно махал мечём, перемещаясь шагом. В решающий момент, я нанёс ему, заскочив со спины, сокрушающую кату (у меня кстати как и у него были одинарные мечи). Я, для пущего эффекта, выключил меч и опустил голову на его ещё тёплый труп.
- Good fight! - сказал я ему. - ^_^ - ответил он мне. В следующее мгновение рядом с телом поверженого врага оказалось и моё тело. Подлый ситх, успел подойти сзади и для смерти хватало лишь одного сокрушительного удара, по ещё не востановившему свои силы джедаю... Коварна тёмная сторона, но эта дуэль - самая захватывающая дуэль за весь мой опыт игры за джедаев=) ЗЫ Мдя, вымахал как%) -------------------- ©оLors
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:54 |