Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2005, 3:19
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется, каждый кто достаточно долго играет в игры по ЗВ вырабатывает свою тактику уничтожения, комбинируя использование Силы и оружие. У меня любимый способ: удерживать хваткой и кидать сайбер. а в мультиплеере догонять,используя "замедление мира" или "увеличение скорости" (ну это кто как называет) и рубить с разворота сильным стилем.
а у кого какие еще наработки? -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
11.2.2008, 1:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 11164 Предупреждения: (0%) |
А я, как истинный добрый, миролюбивый имперец люблю издеваться с врагов след. образом:
1)Грипаем шторма, что бы он выронил оружие. 2)толкаем его, затем притягиваем. 3)Грипаете его, подбрасываете вверх и следите за тем, что бы он не разбился. Дабы не допустить этого, подхватываете его до падения 4)Грипом бьете врага об стены (не помрут) 5)Резко бьем врага об пол, что бы труп срикошетил вверх 6)"Отрикошеченного" врага толкаем силой, желательно в ропасть. Вот и все, бгагаг :Е И только попробуйте сказать мне, что я жестокий. -------------------- To hell with them.To hell with all Rebels.For that matter,to hell with the whole war."- tan Maarek Stele
[DS-181-4] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:05 |