Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, каждый кто достаточно долго играет в игры по ЗВ вырабатывает свою тактику уничтожения, комбинируя использование Силы и оружие. У меня любимый способ: удерживать хваткой и кидать сайбер. а в мультиплеере догонять,используя "замедление мира" или "увеличение скорости" (ну это кто как называет) и рубить с разворота сильным стилем.
а у кого какие еще наработки? -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, так и не выработал никакой конкретной тактики. Потому что обычно играю на дуэльных серверах, где рубятся парни-профи. И во всех схватках я обычно только убегаю от противника, иногда подбегая к нему и нанося удар (разными стилями, как когда) и снова улетая в атмосферу, пока он меня не порубил сильным стилем. Если он меня настойчиво преследует - это уже выглядит совсем смешно, как я отчаянно отпрыгиваю, убегаю по стенам, цепляюсь за них и спрыгиваю с мечом наперевес, чтобы потом снова отпрыгнуть. :))
Но вообще, тактика хорошая, противник устает, и можно его быстрыми ударами потихоньку забить. Только мне терпения не хватает. Каты редко использую: они хороши против ботов, но реальные игроки на них редко попадаются. К тому же ты становишься беззащитным и противник может легко подкатиться (если это ката быстрого стиля) и в живот вставить меч (или убить стремительной атакой быстрого стиля с корточек, пока ты там самозабвенно машешься). А вот особые атаки я люблю использовать. Особенно, если дерусь против бешеного стаффера, который о красоте схватки не думает, а просто однообразно рубит всех подряд, как танк. Против такого помогает только втык в голову с прыжком (особая среднего) или вертел (особая сильного, название сам придумал :D). Как эффективно бороться с одним мечом против двух одинарных или стафферов - пока не придумал. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:35 |